— морковь – 2 шт.,
— яблоки – 2 шт.,
— яйца – 4 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— сыр – 100 гр. (твердых сортов),
— майонез – 1 банка (200 гр.).
1. Яйца отварить, лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком.
2. Салат выкладывать слоями, каждый нужно повторить 2 раза.
1 слой – лук, смазать майонезом,
2 слой – натертое на крупной терке яблоко, смазать майонезом,
3 слой – яйца, натертые на крупной терке, смазать майонезом,
4 слой – морковь, натертая на мелкой терке, смазать майонезом,
5 слой – натертый на мелкой терке сыр.
Сверху салат украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…