— яйца – 2 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— оливковое или растительное масло – 1 ст.л.,
— ветчина – 50-70 гр. (1 ломтик),
— сыр твердых сортов – 40 гр. ( 2 ст.л.),
— укроп – 2 веточки,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2. Ветчину порезать кубиками.
3. Укроп измельчить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Яйца взбить венчиком.
6. Соединить в миске все ингредиенты, посолить, поперчить и перемешать.
7. Разложить полученную массу по силиконовым формочкам.
8. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.
Вынимать омлет из формочек в немного остуженном состоянии.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…