Оладьи из куриной печени с капустой

Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть горячими.

Ингредиенты

— куриная печень – 250-300 гр.,

— лук репчатый – 2 шт.,

— капуста свежая – 100 гр.,

— батон – 1 кусок,

— молоко – 0,5 стакана,

— яйцо – 1 шт.,

— соль и черный молотый перец – по вкусу,

— растительное масло – для жарки.

Приготовление

1. Батон поломать на кусочки и вымочить в молоке.

2. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей, капусту порезать небольшими кусочками.

3. Куриную печень промыть.

4. В чашу блендера сложить печень, капусту, лук и вымоченный в молоке хлеб. Также добавить туда яйцо. Посолить и поперчить.

5. Приготовить фарш в блендере.

6. Выкладывать фарш ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом.

7. Обжаривать оладьи по 4-5 минут с каждой стороны на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Екатерина Князева

Recent Posts

Пирожки на кефире с колбасой и сыром «Ленивые»

Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…

4 дня ago

Творожные кексы к чаю

Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…

6 дней ago

Куриная грудка в соевом соусе с чесноком

Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…

1 неделя ago

Омлетики с ветчиной и сыром

Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…

2 недели ago

Тушеный рис с овощами

Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…

2 недели ago

Скумбрия «Деликатесная»

Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…

2 недели ago