— куриная печень – 250-300 гр.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— капуста свежая – 100 гр.,
— батон – 1 кусок,
— молоко – 0,5 стакана,
— яйцо – 1 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— растительное масло – для жарки.
1. Батон поломать на кусочки и вымочить в молоке.
2. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей, капусту порезать небольшими кусочками.
3. Куриную печень промыть.
4. В чашу блендера сложить печень, капусту, лук и вымоченный в молоке хлеб. Также добавить туда яйцо. Посолить и поперчить.
5. Приготовить фарш в блендере.
6. Выкладывать фарш ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом.
7. Обжаривать оладьи по 4-5 минут с каждой стороны на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…