— стейк свинины – 4 шт.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— шампиньоны – 7-8 шт.,
— грецкие орехи – 8 шт.,
— сметана или майонез – 4 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Стейки свинины как следует отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.
2. Обжарить свинину с двух сторон на сковородке с растительным маслом.
3. Грецкие орехи порубить ножом, сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинами.
4. Соединить сметану с орехами и сыром, перемешать.
5. Противень для запекания застелить бумагой для выпечки, разложить на нее обжаренные стейки. Сверху – грибы и покрыть орехово-сырной массой.
6. Выпекать в разогретой до 220°С духовке в течение 10-15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…