— говяжья печень – 400 гр.,
— лук – 1 шт.,
— шампиньоны – 150 гр.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— помидоры – 2 шт.,
— зеленый лук – 1 пучок,
— молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.,
— майонез – 2-3 ст.л.,
— подсолнечное масло – для жарки.
1. Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке.
2. Лук измельчить, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить их вместе на подсолнечном масле. В конце жарки добавить мускатный орех и посолить по вкусу.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Помидоры нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.
5. Выложить салат слоями:
— поджарка из грибов с печенью, нанести сеточку из майонеза,
— натертый сыр, сеточка из майонеза,
— измельченный зеленый лук,
— помидоры.
6. Украсить салат зеленью и дать ему полчаса пропитаться.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…