— ребрышки свиные – 0,5 кг.,
— картофель – 6 шт.,
— капуста – ¼ среднего кочана,
— морковь – 1 шт.,
— лавровый лист – 2 шт.,
— перец душистый горошком – 4 шт.,
— томатная паста – 2 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— подсолнечное масло – для жарки.
1. Ребрышки разрезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон, не забывая посолить и поперчить.
2. Сложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, залить водой (чтобы чуть прикрыло), добавить душистый перец, лавровый лист, нарезанный полукольцами лук. Тушить 20 минут.
3. Картофель нарезать (не мелко), обжарить до румяности, добавить в кастрюлю с мясом.
4. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой, капусту нашинковать и также немного обжарить. Выложить в кастрюлю с ребрышками и картошкой. Не перемешивать, пусть овощи так и лежат слоями.
5. Сверху полить разведенной водой томатной пастой и посолить.
6. Тушить до готовности овощей и перемешать только после приготовления.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…