Салат по этому рецепту получается ярким, острым и ароматным.
— помидоры – 3 кг.,
— перец болгарский – 1 кг.,
— лук репчатый – 1 кг.,
— морковь свежая – 1 кг.,
— сахарный песок – 1 стакан,
— соль – 6 ст.л. (без горки),
— уксус 9% — 5 ст.л.,
— подсолнечное масло – 300 мл.
1. Овощи тщательно промыть, обсушить и очистить.
2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец и морковь – соломкой, помидоры – дольками.
3. Выложить все овощи в кастрюлю большого размера, влить растительное масло, всыпать соль и сахар. Перемешать и оставить на 3 часа.
4. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, периодически помешивая.
5. Когда салат закипит, влить уксус и покипятить еще в течение 3-4 минут.
6. Горячий салат сразу разложить по стерильным банкам, закатать крышки, перевернуть и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…