Он вполне может заменить легкий ужин, поскольку тунец – прекрасный источник белка.
— тунец в собственном соку или в масле – 1 банка (170 гр.),
— листья салата – 4-5 шт.,
— помидоры – 2 шт.,
— кукуруза консервированная – 1 банка (240 гр.),
— оливки черные без косточки – 1 банка (170 гр.),
— соль – по вкусу,
— оливковое масло – для заправки.
1. Листья салата промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками.
2. Тунец измельчить с помощью вилки.
3. Помидоры вымыть, обсушить и порезать произвольно на дольки.
4. С кукурузы слить жидкость.
5. С маслин слить жидкость и порезать их на кружочки.
6. Соединить в салатнике все ингредиенты, посолить.
7. Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…