— печенье (типа «Юбилейного») – 200 гр.,
— масло сливочное – 1 пачка (180 гр.),
— бананы – 3 шт.,
— сыр сливочный (кремообразный) – 200 гр.,
— пудра сахарная – 300 гр.,
— сливки (не менее 33% жирности) – 0,6 литра,
— шоколад – по вкусу.
1. Печенье измельчить в крошку.
2. 2/3 сливочного масла растопить, слегка остудить и перемешать с печеньем.
3. Выложить полученную массу в форму для торта и разровнять. Убрать в холодильник.
4. Бананы очистить и порезать кружочками или небольшими кубиками.
5. Соединить сливочный сыр, сахарную пудру и оставшееся сливочное масло. Взбить миксером. Аккуратно соединить с нарезанными бананами.
6. Холодные сливки также взбить отдельно миксером до густой и пышной массы.
7. На основу из печенья сначала выложить банановую смесь, затем – сливки, разровнять.
8. Посыпать торт натертым шоколадом и убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…