— печенье (типа «Топленое молоко» или «Юбилейное») – 550 гр.,
— сгущенное вареное молоко – 1 банка,
— сливочное масло – 100 гр.,
— сметана – 3 ст.л. (без горки),
— мак, орехи – по желанию и вкусу.
1. Печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску.
2. Сливочное масло заранее достать из морозилки и взбить его со сметаной и сгущенным молоком с помощью миксера.
3. Выложить сливочную смесь в миску с печеньем и тщательно перемешать. В этот момент можно добавить мак или орехи.
4. Выложить получившуюся массу горкой на плоское блюдо. Посыпать сверху по желанию маком, орехами или тертым шоколадом.
5. Убрать торт в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…