Используя этот рецепт, у вас обязательно получится вкусное блюдо из нежного куриного мяса с ароматом зелени и сливочного масла.
— филе куриное – 4 куска,
— яйца 2 шт.,
— сливочное масло – 100 гр.,
— сухари панировочные,
— зелень свежая – 1 пучок,
— соль и черный молотый перец по вкусу,
— растительное масло – 0,4 литра.
1. Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и смешать с подтаявшим сливочным маслом. Получившуюся массу завернуть в пищевую пленку и убрать на полчаса в морозильную камеру.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
3. На край каждого отбитого куриного филе выложить куски замороженного масла с зеленью и завернуть так, чтобы масло оказалось внутри.
4. Яйца взбить с небольшим количеством соли и обмакнуть котлеты в яичную смесь.
5. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
6. Снова обмакнуть в яичную смесь и снова обвалять в сухарях.
7. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты до румяной корочки со всех сторон (масло должно практически полностью покрывать котлеты). Жарить на среднем огне.
8. Готовые котлеты выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…