— грудка куриная – 250 гр.,
— картофель – 2 шт. (среднего размера),
— соленый огурец – 2 шт. (среднего размера),
— яйца – 2 шт.,
— чернослив – 150 гр.,
— майонез – 3 ст.л.
1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить.
2. Картофель и яйца отварить, остудить, очистить. Яйца разделить на белки и желтки.
3. Чернослив залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
4. Салат выложить слоями в следующем порядке:
— картофель, натертый на крупной терке, смазать майонезом,
— мелко порезанные соленые огурцы, смазать майонезом,
— мелко порезанное куриное мясо, сверху – сеточка майонеза,
— мелко нарезанный чернослив,
— натертый на мелкой терке белок, смазать майонезом,
— натертый на мелкой терке желток, можно нанести сеточку из майонеза.
Верх салата можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…