— мясо (свинина или говядина) – 500 гр.,
— майонез – 1 ст.л.,
— кетчуп – 1 ст.л.,
— горчица – 1 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— лук репчатый – 2 шт.,
— помидоры – 2 шт.,
— шампиньоны – 6-8 шт.,
— сыр твердых сортов – 200 гр.
1. Мясо разрезать на 4 порционных куска и замариновать в смеси кетчупа, майонеза, горчицы, соли и перца. Лучше подержать его в этом маринаде в холодильнике в течение 8-10 часов.
2. Грибы нарезать пластинками, лук и помидоры – кружочками, сыр натереть на крупной терке.
3. Фольгу нарвать на квадраты. В центр каждого куска фольги выложить мясо, затем кольца лука, кружочки помидоров, грибы. Завернуть плотно в фольгу.
4. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 50-55 минут.
5. Аккуратно раскрыть фольгу, каждый кусок мяса посыпать тертым сыром и отправить еще в духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…