Твердый сыр можно заменить на колбасный.
— крабовые палочки – 200 гр.,
— сыр твердый – 200 гр.,
— яйца (вареные) – 3 шт.,
— морковь сырая среднего размера – 1 шт.,
— огурец свежий – 1 шт.,
— чеснок – 2-3 зубчика (можно без него),
— майонез – 1 пачка.
1. Крабовые палочки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
2. Вареные яйца мелко порубить.
3. Морковь натереть на мелкой терке, огурец – на крупной.
4. Сыр натереть на средней терке.
5. Чеснок пропустить через пресс.
6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…