— мука – 0,2 кг.,
— яйца – 3 шт.,
— сахарный песок – 150 гр.,
— сливочное масло – 100 гр.,
— молоко – 100 мл.,
— ванилин – 0,5 ч.л.,
— соль – на кончике ножа.
Для начинки:
— вареная сгущенка – 1 банка.
1. Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до образования пышной белой пены.
2. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, немного соли и ванилин. Взбить до однородного состояния.
3. Постепенно ввести просеянную муку и перемешать до однородности.
4. Сковороду смазать сливочным маслом и раскалить. Намазывать тесто на раскаленную сковороду тонким слоем и обжаривать в течение нескольких секунд, затем переворачивать и обжаривать вторую сторону снова в течение нескольких секунд.
5. Снятые со сковороды вафли свернуть в горячем виде в трубочки. Остудить.
6. Начинить вафли вареной сгущенкой с помощью кондитерского шприца или пищевого пакета с отрезанным кончиком.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…