— лук репчатый – 2 шт.,
— фунчоза – 150 гр.,
— куриное филе – 500 гр.,
— огурец – 2 шт.,
— болгарский перец (крупный) – 1 шт.,
— масло растительное – для жарки,
— соль, перец, паприка – по вкусу,
— соевый соус – 4 ст.л.,
— чеснок – 1-2 дольки.
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук – полукольцами и обжарить на растительном масле, добавив соль, перец и паприку.
2. Фунчозу залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить, промыть и обсушить.
3. Очищенный от семян болгарский перец нарезать соломкой.
4. Огурец также нарезать соломкой.
5. Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
6. Соединить все ингредиенты, заправить соевым соусом, при необходимости подсолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — recipes-home.ru
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…