— творог – 0,5 кг. (лучше домашний),
— яйца – 3 шт. (два для сырников, одно – для смазывания),
— сахарный песок – 2 ст.л.,
— соль – щепотка,
— мука – 2 ст.л.,
— манная крупа – 5 ст.л.,
— разрыхлитель теста – 1 ч.л.
1. Все ингредиенты соединить в глубокой посуде и тщательно перемешать. Оставить на час, накрыв полотенцем.
2. Из полученного теста сформировать колбаску и разрезать ее на 15-16 частей. Каждый кусочек приплющить и выложить на смазанный маслом противень.
3. Верх сырников смазать взбитым яйцом.
4. Выпекать сырники в разогретой до 180°С духовке примерно 20 минут.
При подаче на стол сырники можно полить сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…