— консервированная кукуруза – 1 банка (380 гр.),
— огурцы свежие – 300-350 гр.,
— пекинская капуста – 200 гр.,
— крабовые палочки – 1 пачка (250 гр.),
— соль – по вкусу,
— майонез – 1 пачка.
1. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
2. Размороженные крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
3. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Мять ее не нужно, иначе она не будет хрустеть.
4. Сложить все ингредиенты в салатник, добавить туда же консервированную кукурузу без жидкости.
5. Посолить салат по вкусу, при желании можно и поперчить. Заправить майонезом и перемешать.
Подавать салат на стол нужно сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…