— говядина – 350 гр.,
— помидоры – 2 шт.,
— огурец свежий – 2 шт.,
— лук репчатый – 1-2 шт.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— чеснок – 2 зубчика,
— яйца – 3 шт.,
— петрушка, укроп – небольшой пучок,
— майонез – по вкусу,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Нарезанный тонкими полукольцами лук залить кипятком и промыть через 1 минуту под проточной водой.
3. Яйца отварить и нарезать кубиками.
4. Помидоры и огурцы порезать тонкой соломкой.
5. Зелень измельчить, сыр натереть на средней терке, чеснок выдавить через пресс.
6. Сложить все ингредиенты в салатник, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…