Подавать на стол лучше, выложив блюдо на зеленые листья свежего салата.
— кальмары – 300-350 гр.,
— яйца – 2 шт.,
— плавленый сыр (типа «Дружба») – 1 шт.,
— чеснок – 2-3 дольки,
— майонез – по вкусу,
— зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 1 пучок.
1. Кальмары промыть, удалить пленку и хрящевую пластинку. Опустить в кипящую воду с солью и отварить в течение 2 минут с момента закипания.
2. Охлажденные кальмары порезать тонкой соломкой.
3. Подмороженный плавленый сырок натереть на крупной терке.
4. Вареные яйца нарезать кубиками.
5. Зелень измельчить.
6. Чеснок выдавить через пресс.
7. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…