— пекинская капуста – 150 гр.,
— помидоры – 200 гр.,
— кукуруза – 300 гр.,
— фасоль консервированная красная в собственном соку – 300 гр.,
— чеснок – 3 дольки,
— кетчуп – 1 ст.л. (с горкой),
— майонез – 1 ст.л. (с горкой).
1. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
2. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
3. С фасоли и кукурузы слить жидкость и выложить их из банок.
4. Чеснок измельчить.
5. Соединить все ингредиенты, заправить кетчупом и майонезом, перемешать. При желании – подсолить.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…