— огурец свежий – 1 шт.,
— помидоры свежие – 3 шт.,
— ветчина – 150 гр.,
— чеснок – 1-2 зубчика,
— батон – 100 гр.,
— подсолнечное масло – 2 ст.л.,
— уксус 9% — 2 ч.л.,
— соль, черный молотый перец или любимые специи – по вкусу,
— зеленый лук, укроп, петрушка.
1. Ломтики батона нарезать на кубики, посолить и обжарить на разогретой сковородке без масла.
2. Огурец нарезать полукольцами.
3. Помидоры нарезать на дольки.
4. Чеснок пропустить через пресс.
5. Зелень измельчить.
6. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
7. Соединить все ингредиенты (кроме сухариков), посолить, добавить любимые специи, заправить подсолнечным маслом и уксусом. Перемешать.
Сухарики добавить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…