— шпроты – 1 банка,
— огурец свежий – 1 шт.,
— морковь по-корейски – 100-120 гр.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— кукуруза – 0,5 банки,
— майонез – 2-3 ст.л.
Салат выкладывается слоями:
1. Нарезанные на небольшие кусочки шпроты (без масла).
2. Мелко нарезанный лук, майонез.
3. Консервированная кукуруза.
4. Порезанный тонкой соломкой огурец.
5. По бокам салата разложить морковь по-корейски.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…