— помидоры – 4-6 шт.,
— куриная грудка – 1 шт.,
— сыр твердых сортов – 100-120 гр.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— подсолнечное масло – для жарки,
— майонез – 1 банка (250 гр.).
1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом подсолнечном масле до румяной корочки. В середине жарки добавить соль и перец по вкусу. Немного остудить.
2. Сыр натереть на крупной терке, немного посолить и поперчить.
3. У промытых помидоров вырезать плодоножку и чайной ложкой аккуратно удалить внутреннюю мякоть, не повреждая стенки.
4. Жареное куриное мясо разложить поровну в помидоры, сверху – по 2 ст.л. майонеза и присыпать натертым сыром.
5. Запекать помидоры в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут (до полного плавления сыра).
При подаче на стол посыпать помидоры измельченной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…