— ребра свиные – 1,3 кг.,
— томатный соус – 200 гр.,
— соевый соус – 4 ст.л.,
— сахарный песок – 1 ст.л. (без горки),
— вода – 0,5 стакана,
— сухой чеснок – 1 ч.л.,
— паприка – 0,5 ч.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Со свиных ребер снять пленку и натереть их сухими специями и солью со всех сторон.
2. Соединить воду, кетчуп, сахарный песок и соевый соус. Перемешать и смазать ребра также со всех сторон.
3. Убрать ребра на 1 час в холодильник.
4. Выложить ребра на антипригарный противень и закрыть плотно фольгой в 2 слоя.
5. Отправить ребра в разогретую до 160°С духовку на 3 часа.
6. Через три часа снять фольгу, смазать ребра вытопившимся жиром с маринадом и поставить на 10 минут в духовку, нагретую до 200°С, для образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…