Запекать картофель можно, в принципе, с любым видом рыбы, но с тунцом получается особенно вкусно.
— тунец свежий – 0,5 кг.,
— картофель – 0,7 кг.,
— лук репчатый – 3 шт.,
— майонез или сметана – 2 ст.л. (с горкой),
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— зелень свежая – 1 пучок.
1. Вымытый картофель очистить и нарезать колесиками средней толщины.
2. Всыпать к картофелю нарезанный полукольцами лук, мелко нарезанную зелень и добавить майонез или сметану. Поперчить, посолить по вкусу и перемешать.
3. Рыбу нарезать некрупными кусками, посолить, поперчить и соединить с картофелем. Сложить все в рукав для запекания и завязать его с двух сторон, сделав в пакете несколько проколов зубочисткой.
4. Запекать в заранее разогретой духовке при 200°С в течение 1 часа.
Подавать в горячем виде со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…