Categories: Закуски

Вареная колбаса в кляре

Попробуйте приготовить колбасу в кляре по этому рецепту, и ваши домочадцы, наверняка, останутся довольны этой закуской.

Ингредиенты

— вареная колбаса – 0,3 кг.,

— яйцо – 1 шт.,

— майонез – 2 ст.л.,

— молоко – 5 ст.л.,

— мука – 2/3 стакана,

— масло растительное для жарки – 4 ст.л.

Приготовление

1. Колбасу нарезать кольцами шириной 0,5 см.

2. Сделать кляр: смешать молоко, майонез, яйцо и муку до однородности.

3. Растительное масло сильно разогреть на сковородке.

4. Держа колбасу вилкой, обмакивать каждый кусок в кляр и сразу же выкладывать на сковородку.

5. Жарить колбасу в кляре с двух сторон до образования румяной корочки.

Подавать лучше в горячем виде.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Ирина Морозова

Recent Posts

Трубочки из лаваша с начинкой

Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…

15 часов ago

Котлеты из рыбы с творогом

Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…

2 дня ago

Торт из куриной печени с морковью и луком

Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…

4 дня ago

Гуляш из говядины

Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…

5 дней ago

Жареная печень

Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…

7 дней ago

Салат с капустой, курицей и сервелатом

Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…

1 неделя ago