— шампиньоны свежие – 300 гр.,
— печень (лучше говяжья) – 0,5 кг.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— морковь (небольшая) – 1 шт.,
— зеленый горошек – 1 банка,
— подсолнечное масло – для жарки,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— майонез – для заправки,
— зелень.
1. Печень нарезать тонкими пластинами и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле.
2. Когда печень остынет, нарезать ее тонкой соломкой.
3. Грибы нарезать пластинами. Морковь натереть на терке (лучше для моркови по-корейски) и обжарить вместе с грибами в той же сковородке, где жарилась печень.
4. После грибов с морковью на этом же масле обжарить лук, нарезанный полукольцами.
5. Соединить в миске все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить зеленый горошек, перемешать и заправить майонезом.
При подаче украсить салат зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…