Categories: Закуски

Паштет из рыбных консервов с яйцами

Закуску, приготовленную по этому рецепту, лучше всего подавать в охлажденном виде.

Ингредиенты

— консервы «Сардина в масле» — 1 банка (200 гр.),

— яйца – 2 шт.,

— лук репчатый – 1 шт.,

— майонез – 1 ст.л. (с горкой),

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Рыбу достать из масла, убрать косточки и выложить в глубокое блюдо.

2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к рыбе.

3. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать кусочками. Сложить к луку с консервами.

4. Немного посолить и поперчить, добавить майонез.

5. Взбить содержимое блендером до однородности.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Оксана Колодкина

Recent Posts

Пирожки на кефире с колбасой и сыром «Ленивые»

Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…

4 дня ago

Творожные кексы к чаю

Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…

6 дней ago

Куриная грудка в соевом соусе с чесноком

Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…

1 неделя ago

Омлетики с ветчиной и сыром

Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…

2 недели ago

Тушеный рис с овощами

Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…

2 недели ago

Скумбрия «Деликатесная»

Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…

2 недели ago