— консервы «Сардина в масле» — 1 банка (200 гр.),
— яйца – 2 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— майонез – 1 ст.л. (с горкой),
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Рыбу достать из масла, убрать косточки и выложить в глубокое блюдо.
2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к рыбе.
3. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать кусочками. Сложить к луку с консервами.
4. Немного посолить и поперчить, добавить майонез.
5. Взбить содержимое блендером до однородности.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…