Отлично подходит как для обычного, так и для праздничного стола.
— рыбные консервы (сайра, горбуша, тунец) – 1 банка,
— морковь сырая (небольшая) – 1 шт.,
— яблоко (кислых сортов) – 1 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— зелень – небольшой пучок,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— майонез – 1 пачка,
— помидоры – 4-5 шт.
1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, яблоко тоже очистить, удалить сердцевину и натереть через крупную терку.
2. Рыбу отделить от косточек и размять вилкой.
3. Лук мелко порезать, зелень измельчить.
4. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
5. Помидоры нарезать на кружочки средней толщины, выложить на блюдо.
6. Поверх помидором разложить рыбную массу, сверху украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…