— капуста – 1 кг.,
— болгарский перец – 1 кг.,
— помидоры – 1 кг.,
— лук репчатый – 1 кг.,
— морковь – 1 кг.,
— огурцы – 1 кг.,
— соль – 50 гр.,
— сахарный песок – 125 гр.,
— подсолнечное масло – 250 мл.,
— уксус 9% — 1 стакан,
— чеснок – 1 головка (по желанию).
1. Все овощи нарезать соломкой, чеснок выдавать через пресс, сложить в большую кастрюлю.
2. Залить овощи уксусом и растительным маслом, добавить соль и сахарный песок. Перемешать и оставить на час.
3. Поставить салат вариться. Помешивая, довести до кипения и варить 10 минут.
4. Горячий салат разложить по стерильным банкам вместе с маринадом. Закатать крышками, перевернуть и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…