— молоко – 0,5 литра,
— крахмал картофельный – 4 ст.л. (без горки),
— мука высшего сорта – 5 ст.л. (без горки),
— соль – 0,5 ч.л.,
— сахарный песок – 3 ст.л.,
— яйцо – 3 шт.,
— ванилин – 1 пакетик (не обязательно),
— масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
1. Молоко немного подогреть и смешать венчиком с солью, сахарным песком, ванилином и яйцами.
2. Добавить крахмал и муку. Взбить венчиком до однородности.
3. В готовое тесто влить растительное масло и снова взбить венчиком.
4. Жарить на антипригарной сковородке, смазав ее растительным маслом только перед тем, как налить первый блин. Сковорода перед жаркой должна быть хорошо разогрета.
5. Жарить блины, наливая немного теста и распределяя его по всей сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…