Блюдо, наверняка, придется по вкусу и детям, и взрослым.
— свежие яблоки – 3-4 шт. (среднего размера),
— яйцо – 1 шт.,
— сахарный песок – 2-3 ст.л. (в зависимости от того, кислые или сладкие яблоки),
— соль – щепотка,
— мука – 3-4 ст.л.
1. Яблоки очистить от кожицы, убрать сердцевину и натереть на крупной терке.
2. Добавить к яблокам сахарный песок, соль и яйцо. Перемешать.
3. Постепенно добавить муку, чтобы тесто получилось, как на обычные оладьи.
4. Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне до румяности с двух сторон.
Подавать оладьи можно со свежей сметаной или присыпав их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…