Рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, тарталеток и рулетиков.
— горбуша – 1-1,5 кг.,
— вода – 1 литр,
— соль – 5 ст.л.,
— лук репчатый – 1-2 шт.,
— масло растительное (лучше нерафинированное) – 150 мл.
1. Горбушу выпотрошить, промыть и разрезать на куски (лучше это делать с не до конца размороженной рыбой).
2. Уложить куски рыбы в глубокую емкость (кастрюлю или контейнер).
3. Кипяченую воду остудить, растворить в ней соль и залить горбушу полученным рассолом, чтобы рыба была полностью им покрыта. Оставить на час при комнатной температуре.
4. Слить рассол.
5. Выложить сверху на рыбу лук, порезанный кольцами и залить подсолнечным маслом.
6. Поставить контейнер на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…