— филе курицы – 1 кг,
— яйца – 2 шт.,
— консервированные ананасы (кольцами) – 1 банка,
— сыр твердых сортов – 200 гр.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— свежая зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок,
— растительное масло – для жарки.
1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на пластины толщиной в 1 см.
2. Каждую пластину мяса отбить. Посолить и посыпать молотым черным перцем.
3. Яйца взбить венчиком.
4. Отбивные обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Когда отбивные будут перевернуты на вторую сторону – закрыть сковороду крышкой.
5. Выложить обжаренные отбивные в форму для запекания, на каждую сверху положить кольцо ананаса.
6. Зелень измельчить и разложить внутрь ананасовых колец.
7. Сыр натереть на крупной терке и посыпать отбивные сверху.
8. Поставить в духовку, разогретую до 200°С до полного расплавления сыра (примерно 10-15 минут).
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…