— свиные ребра – 1 кг.,
— соевый соус – 3 ст.л.,
— кетчуп – 2 ст.л.,
— горчица – 2 ч.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. С ребрышек удалить пленку и разделить их на части (примерно по 3 ребрышка).
2. Ребра немного посолить, поперчить (можно добавить и другие любимые специи), обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
3. В отдельной миске соединить горчицу, томатный кетчуп и соевый соус, перемешать и влить в сковороду с ребрышками.
4. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение получаса, периодически переворачивая ребрышки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…