Свиные ребрышки в соевом соусе

Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и очень вкусными: они могут украсить даже праздничный стол.

Ингредиенты

— свиные ребра – 1 кг.,

— соевый соус – 3 ст.л.,

— кетчуп – 2 ст.л.,

— горчица – 2 ч.л.,

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. С ребрышек удалить пленку и разделить их на части (примерно по 3 ребрышка).

2. Ребра немного посолить, поперчить (можно добавить и другие любимые специи), обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.

3. В отдельной миске соединить горчицу, томатный кетчуп и соевый соус, перемешать и влить в сковороду с ребрышками.

4. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение получаса, периодически переворачивая ребрышки.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Оксана Колодкина

Recent Posts

Торт из куриной печени с морковью и луком

Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…

1 день ago

Гуляш из говядины

Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…

2 дня ago

Жареная печень

Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…

4 дня ago

Салат с капустой, курицей и сервелатом

Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…

6 дней ago

Пирожки на кефире с колбасой и сыром «Ленивые»

Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…

2 недели ago

Творожные кексы к чаю

Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…

2 недели ago