Свиные ребрышки в соевом соусе

Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и очень вкусными: они могут украсить даже праздничный стол.

Ингредиенты

— свиные ребра – 1 кг.,

— соевый соус – 3 ст.л.,

— кетчуп – 2 ст.л.,

— горчица – 2 ч.л.,

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. С ребрышек удалить пленку и разделить их на части (примерно по 3 ребрышка).

2. Ребра немного посолить, поперчить (можно добавить и другие любимые специи), обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.

3. В отдельной миске соединить горчицу, томатный кетчуп и соевый соус, перемешать и влить в сковороду с ребрышками.

4. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение получаса, периодически переворачивая ребрышки.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать