Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и очень вкусными: они могут украсить даже праздничный стол.
Ингредиенты
— свиные ребра – 1 кг.,
— соевый соус – 3 ст.л.,
— кетчуп – 2 ст.л.,
— горчица – 2 ч.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. С ребрышек удалить пленку и разделить их на части (примерно по 3 ребрышка).
2. Ребра немного посолить, поперчить (можно добавить и другие любимые специи), обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
3. В отдельной миске соединить горчицу, томатный кетчуп и соевый соус, перемешать и влить в сковороду с ребрышками.
4. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение получаса, периодически переворачивая ребрышки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com