— картофель – 2 шт.,
— морковь – 2 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— яйца – 3 шт.,
— шампиньоны свежие – 300 гр.,
— сыр – 120-150 гр.,
— майонез – для заправки,
— соль – по вкусу,
— растительное масло – для жарки.
1. Яйца, картофель и морковь отварить, остудить и очистить.
2. Лук очистить, нарезать кубиками.
3. Грибы промыть, обсушить и также нарезать кубиками.
4. Обжарить лук с грибами на сковороде с добавлением растительного масла. Остудить.
5. Выложить салат слоями в следующей последовательности:
— натертый на крупной терке картофель, посолить, смазать майонезом,
— жареные грибы с луком, посолить, смазать слегка майонезом,
— натертые на средней терке яйца, посолить, смазать майонезом,
— натертая на крупной терке морковь, посолить, смазать майонезом,
— слой натертого на средней терке сыра.
После приготовления дать салату постоять полчаса в холодильнике, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…