Для теста
— кефир – 250 мл.,
— яйца – 2 шт.,
— соль – 1 ч.л.,
— сода – 0,5 ч.л.,
— мука – 3,5 стакана,
— маргарин для выпечки – 1 пачка (250 гр.).
Для начинки
— грудка куриная – 350 гр.,
— картофель – 2 шт.,
— лук репчатый – 3 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. В блюдо с мукой разбить яйца, перемешать.
2. Маргарин порубить и размять, кефир соединить с содой и перемешать.
3. Замесить тесто из муки, маргарина и кефира, посолить. Поставить его в холодильник на 15-20 минут.
4. Разделить тесто на 2 части. Первую часть раскатать и выложить на противень, сделав бортики.
5. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Куриное филе нарезать кусочками, лук измельчить. Перемешать все вместе, посолить и поперчить.
6. Разложить начинку на нижнюю часть теста и прикрыть вторым слоем теста, защипывая края.
7. Поставить пирог в разогретую до 160°С духовку на 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…