Кроме того, что пирог быстро готовится, он действительно получается очень вкусный.
— яблоки – 4-5 шт.,
— мука – 1 стакан,
— яйца – 3 шт.,
— сахарный песок – 1 стакан.
1. Яблоки промыть, очистить от сердцевины, порезать дольками. Уложить их на дно смазанной маслом формы для выпечки.
2. Взбить 3 яйца с сахарным песком и мукой.
3. Залить яблоки тестом.
4. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40-45 минут.
Если есть возможность, готовый пирог посыпьте сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…