Ваши гости, наверняка, будут от него в восторге.
— грудка куриная – 1 шт.,
— грибы свежие (лучше – вешенки) – 300 гр.,
— огурец свежий (длинный) – 1 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— яйца – 3 шт.,
— майонез – 1 пакет (150 гр.),
— грецкие орехи чищенные – 100 гр.,
— соль – по вкусу.
1. Куринную грудку обжарить на сковороде с подсолнечным маслом и нарезать кусочками.
2. Грибы нарезать и обжарить вместе с измельченным луком.
3. Яйца сварить, покрошить.
4. Огурец мелко порезать.
5. Орехи истолочь.
6. Соединить в салатнике все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…