— грудка куриная – 1 шт.,
— грибы вешенки или шампиньоны свежие – 300 гр.,
— огурец свежий – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт. (крупный),
— яйца – 2 шт.,
— майонез – 3 ст.л. (можно пополам со сметаной),
— соль – по вкусу,
— грецкий орех (чищенный) – 100 гр.
1. Куриную грудку посолить, поперчить, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200°С в течение 40 минут.
2. Охлажденную грудку нарезать на кусочки.
3. Грибы нарезать и обжарить с мелко порезанным луком до готовности. Остудить.
4. Яйца отварить и мелко порезать.
5. Огурец также нарезать на брусочки.
6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить по вкусу и выложить в салатник.
7. Сверху посыпать салат измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…