— кефир – 200 мл.,
— кипяток – 200 мл.,
— яйца – 2 шт.,
— мука – 200 гр.,
— соль – 0,5 ч.л.,
— сахарный песок – 2 ст.л.,
— разрыхлитель – 0,5 ч.л.,
— масло подсолнечное – 2 ст.л.,
— сыр твердый – 200 гр.
1. Просеянную муку смешать с сахарным песком, солью и разрыхлителем.
2. Затем вбить туда сырые яйца, влить кефир и перемешать.
3. Добавить горячую воду и подсолнечное масло. Тщательно перемешать.
4. Жарить на раскаленной сковороде, смазанной салом или подсолнечным маслом.
5. Перевернутый на другую сторону блин на сковороде посыпать сверху тертым сыром, затем сложить пополам, потом еще раз пополам. Выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…