Такое блюдо не стыдно подать, например, с пюре и свежими овощами и на праздничный стол.
— грудка куриная – 1 кг.,
— сода – 1 ч.л.,
— лимон – 1 шт.,
— крахмал картофельный – 1 ч.л. с горкой,
— мука – для панировки,
— соль – по вкусу.
1. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, посолить и посыпать содой.
2. Выдавить сок из лимона и щедро полить мясо.
3. Добавить к мясу крахмал, перемешать и оставить на 15-20 минут.
4. Каждый кусок запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…