Его можно использовать как начинку для пирога или просто намазывать на хлеб.
— бананы (немного недозрелые) – 6 шт.,
— сахарный песок – 6 ст.л.,
— ванилин – 1 пакетик,
— лимонная кислота – 0,5 ч.л.,
— вода – 100 мл.
1. Бананы почистить и натереть на крупной терке.
2. На дно сковороды налить воду, чтоб только покрыло дно, положить туда протертые бананы, добавить половину сахара, перемешать.
3. Жарить в течение 10 минут, постоянно помешивая, на медленном огне.
4. Добавить вторую часть сахарного песка и жарить еще 7-10 минут до загустения.
5. В конце жарки добавить лимонную кислоту и ванилин.
6. Разложить в горячем виде в стерильные баночки, закрыть пластмассовыми крышками, остудить и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…