Кроме того, готовится быстро и просто.
— филе рыбы (любой) – 600-700 гр.,
— яйца – 4 шт.,
— майонез – 1 пакетик (150 гр.),
— лук репчатый – 2 шт.,
— сыр – 100 гр. (не обязательно),
— соль, перец – по вкусу,
— специи для рыбы – по желанию.
1. Рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить и выложить на дно формы для запекания, смазанной подсолнечным маслом.
2. Очищенный лук нарезать полукольцами и разложить на рыбу.
3. Майонез взбить с яйцами, немного посолить и залить этой смесью рыбу. Можно посыпать при желании сверху натертым сыром.
4. Запекать в разогретой до 170-180°С в духовке в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…