Ее можно есть сразу после приготовления, а можно оставить на зиму. Готовить данную овощную икру очень просто.
— лук репчатый – 1,5 кг.,
-морковь – 2 кг.,
— свекла – 2 кг.,
— болгарский перец – 0,5 кг.,
— чеснок – 300 гр.,
— перец острый – 100 гр.,
— подсолнечное масло – 0,5 л.,
— томатная паста – 200 гр.,
— сахарный песок – 150 гр.,
— соль – 80 гр.,
— 9% уксус – 80 мл.
1. Все овощи вымыть, очистить и перекрутить через мясорубку.
2. В большую кастрюлю влить подсолнечное масло и раскалить его.
3. Сложить туда перекрученные овощи, добавить соль, сахарный песок, томатную пасту и уксус. Перемешать.
4. Тушить, периодически помешивая, на медленном огне в течение 2 часов.
5. Разложить горячую икру по стерильным банкам, закатать и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…