Поставьте его на праздничный стол, и ваши гости, наверняка, будут в восторге.
— мясо индейки – 600-650 гр.,
— перец сладкий болгарский – 2 шт. (крупный, примерно 300 гр.),
— лук репчатый – 1 шт. (лучше – красный, салатный, крупный),
— помидоры – 2 шт. (примерно 250-300 гр.),
— горчица сладкая (типа «Баварской») – 2 ст.л.,
— майонез или сметана – 6-7 ст.л.
1. Индейку отварить в чуть подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
4. Помидоры порезать средними кусочками.
5. Соединить все ингредиенты в салатнике, добавить соль, перец, горчицу и майонез. Хорошо перемешать.
6. При подаче не стол украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…