Салат с индейкой и сладким перцем

Очень вкусный и простой в приготовлении салат.

Поставьте его на праздничный стол, и ваши гости, наверняка, будут в восторге.

Ингредиенты

— мясо индейки – 600-650 гр.,

— перец сладкий болгарский – 2 шт. (крупный, примерно 300 гр.),

— лук репчатый – 1 шт. (лучше – красный, салатный, крупный),

— помидоры – 2 шт. (примерно 250-300 гр.),

— горчица сладкая (типа «Баварской») – 2 ст.л.,

— майонез или сметана – 6-7 ст.л.

Приготовление

1. Индейку отварить в чуть подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.

2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

3. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой.

4. Помидоры порезать средними кусочками.

5. Соединить все ингредиенты в салатнике, добавить соль, перец, горчицу и майонез. Хорошо перемешать.

6. При подаче не стол украсить салат зеленью.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать