— филе малосольной красной рыбы – 400 гр.,
— помидоры – 2 шт.,
— яйца – 2 шт.,
— сыр твердых сортов – 250 гр.,
— майонез – 250 гр.,
— маслины и зелень – для украшения.
1. Салат укладывается слоями: первый слой – нарезанное кубиками филе красной рыбы. Смазать майонезом.
2. Второй слой – натертые на средней терке вареные яйца.
3. Далее – нарезанные небольшими кусочками помидоры. Смазать майонезом.
4. Следующий слой: натертый на средней терке сыр. Смазать майонезом.
5. Украсить салат маслинами и зеленью.
6. Убрать на 2-3 часа в холодное место.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…